CHARLI XCX nos trae streamings de «AISLAMIENTO» con DIPLO, KIM PETRAS Y MÁS

En un esfuerzo por apoyar a los fans que se aíslan en la pandemia mundial de coronavirus, Charli XCX presentará una serie de conciertos live diarios en directos de instagram.💜

 

Cada transmisión en vivo se centrará en un tema o actividad y contará con una estrella invitada especial; por ejemplo,  Charli tocará «Would U Rather» con Kim Petras el 21 de marzo.  Y también habrá invitados adicionales incluyen Diplo, Rita Ora y Clairo.

Ficha el instagram de  Charli XCX en Instagram para enterarte sobre su programación de conciertos en directo:

CharliI XCX – Programa Instagram Live
Horarios e invitados sujetos a cambios.

18 de marzo – 5 p.m. GMT / 9 a.m. PST
An Emo Chat w/ Christine and the Queens

19 de marzo – 6 p.m. GMT / 10 a.m. PST
Entrenamiento personal con Diplo

20 de marzo – Hora TBC
Girls Night con Rita Ora

21 de marzo – Hora TBC
Would U Rather con Kim Petras

22 de marzo –  – 8 p.m. GMT / 12 p.m. PST
Clase de arte con Clairo

WAG1 club

♨️ Forma parte de WAG1 club y no te pierdas ninguna noticia ♨️